-
De vous à moi...
Et si l'on prenait le temps
Juste vous et moi
Juste quelques instants
Pour savourer un moment de joie...
Un délicieux chocolat chaud
Juste pour vous et moi
Et les papilles qui font leur show
Tandis que nos yeux se noient...
Un goût doux et sucré
Qui juste de vous à moi
Dévoile tour à tour ses secrets
Et vous enivre tout à la fois...
Le rêve en ébullition
Nous rejoint vous et moi
L'appétissante dégustation
Se nomme chocolat viennois...
PARADISALIA
Ingrédients
- Chocolat de couverture (entre 50 et 60% de cacao) : 150 g
- Lait entier pasteurisé : 75 cl
- Crème fraîche liquide : 25 cl
- Rhum : 6 cl
Recette
Versez la crème fraîche et le lait dans une casserole.
Faites bouillir le mélange.
Pendant ce temps, hachez le chocolat.
Versez ensuite un quart du liquide chaud sur le chocolat haché et fouettez afin de lisser le mélange.
Ajoutez ensuite le reste du liquide.
Réchauffez en remuant mais sans faire bouillir.
Ajoutez le Rhum.
Ajoutez la chantilly
&
Et laisser vous chavirer...
-
Commentaires
Et si tu râpes des écailles de chocolat dessus avec un économe
Tu seras mon homme, euh...Bises
Oh, je ne peux résister, j'arrive mais avec un décalage de 6 heures puis 7 heures d'avion, il va falloir le réchauffer hihihi! Que c'est beau et ta recette est sublime, un gros merci! Que ta journée te soit belle et lumineuse!
De vous à moi
je gouterai bien votre breuvage
de rêve chocolaté
aux parfums rhum chantilly
Joyeuse rencontre viennoise
Ah... l,heure du goûter est proche et tu as réussi à me donner envie d'un chocolat viennois.
Bel après-midi
Ajouter un commentaire
Bon sang! ce que ça a l'air bon ! Je vais essayer ta recette. Merci
Bisous